Места отдыха ленинградской области

Меню

САЛАТЫ:
Салат «Сырный»
(грибы маринов., морковь, сыр, чеснок, майонез)
Салат «Праздничный»
(корень сельдерея, вишня консерв., грецкий орех, куриное филе, майонез, сметана, лимон, чернослив)
Салат «Швейцарский»
(сыр, ветчина, яйцо, огурец, лук, грибы, перец, майонез)
Салат «Изысканный»
(филе куриное, шампиньоны, лук жаренный,  сметана, майонез, капуста китайская, грецкий орех, зелень, специи)
Салат «Пекинский»
(капуста китайская, кальмары, яйцо, огурец, кукуруза, майонез)
Салат «Рокфор»
(сыр, салат, грибы, майонез, куриное филе)
Салат «Рыбацкий»
(рыба х/к, картофель, морковь, огурец маринованный, лук репчатый, майонез)
Салат «Грузинский»
(фасоль, куриное филе, морковь по-корейски, соус, кедровый орех)
Салат «Оливье»
Сельдь «под шубой»
Салат «Мимоза»

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
Язык с хреном
Язык заливной
Помидоры фаршированные (по-карпатски: помидоры, сыр, чеснок,  зелень)
Заливное из рыбы (судак, яйцо, зелень, морковь, специи)
Ассорти мясное (буженина, ветчинные рулетики, язык отварной)
Ассорти рыбное (форель с/с, креветки, скумбрия копч.)
Букет  из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, сыр «Фета», зелень)
Кальмары фаршированные (кальмар-тушка, овощи, рис)
Холодец по-новогоднему
Фаршмак (яйцо, фаршированное сельдью)
Соленья (огурцы, морковь, капуста, лук)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

«Дамские пальчики» (филе куриное,чернослив)
Куриные грудки в кляре  (яйцо, майонез, мука)
Куриный шашлык
Свинина по-французски (свинина, грибы, зелень, лук, сыр)
Шашлык из свиной шеи
Свинина по-купечески (свинина, майонез, маринованный  лук)
Форель «Клеопатра» (форель, креветки, сыр, маслины, зелень)
Форель «Новогодняя» (форель, грибы, помидоры, сыр, маслины, майонез)
Шашлычок «Сюрприз» (форель запеч. в беконе)

ГАРНИРЫ:
Картофель «Шалун» (картофель, чеснок, зелень)
Картофель «Грате» (картофель, чеснок, сыр, сливки)
Капуста цветная в сливках
Овощной гарнир ( кваш.капуста, марин. огурцы, морковь, свекла, горошек, кукуруза)
 
Банкетное меню Вы можете творчески составить сами из предложенных нами блюд.
Стоимость банкетного меню от 1500 руб. на человека, возможность принести своё спиртное!

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА:
Гусь фаршированный  (10 -12 порций)
(яблоки, капуста кваш., перец сладкий) тушка от 5 кг
Окорок запеченный (сыр, зелень, чеснок)
Цыплята в вишневом соусе
Рулет из курицы с грибами
Форель, фаршированная креветками
Плов (12-15 порций - казан) - казан
Салат-торт (8-10 порций)
(форель, зелень, сыр, оливки, помидоры, огурцы, перец сладкий, орех, майонез, лук зеленый, салат)
Кролик, тушенный со сливами (тушка от 2 кг)
Индейка фаршированная
(яблоки, апельсины, перец, помидоры) тушка от 9 кг