Шведский стол
Завтрак: с 08.30 до 10.00
Обед: с 13.30 до 15.00
Ужин: с 18.00 до 19.30
Краткая характеристика предоставляемого питания:
Завтрак
Сыр - не менее 2 видов Овощи свежие (нарезка) - не менее 3 видов (зимой – не менее 2 видов)
Зелень - не менее 1 вида
Соления – до 4 видов
Гастрономия рыбная – до 4 видов
Гастрономия мясная – до 4 видов
Сухие завтраки - не менее 2 видов
Молочные продукты - не менее 5 видов
Горячие блюда - не менее 3 видов
Фруктовый салат
Сухофрукты
Орехи
Джемы, мед
Выпечка
Напитки
Обед
Салаты - до 3 видов Овощи свежие (нарезка) - не менее 3 видов
(зимой – не менее 2 видов)
Первые блюда - до 2 видов
Горячие вторые блюда - до 4 видов
Гарниры - до 3 видов
Соусы - до 3 видов
Напитки
Выпечка
Лимон
Ужин
Салаты - до 3 видов Горячие вторые блюда - до 4 видов
Гарниры - до 3 видов
Соусы - не менее 3 видов
Десерты
Выпечка
Напитки
Лимон
![]() |
![]() |