Места отдыха ленинградской области

Шведский стол

Завтрак: с 08.30 до 10.00
Обед: с 13.30 до 15.00
Ужин: с 18.00 до 19.30

Краткая характеристика предоставляемого питания:

Завтрак
Сыр - не менее 2 видов
Овощи свежие (нарезка) - не менее 3 видов (зимой – не менее 2 видов)
Зелень - не менее 1 вида
Соления – до 4 видов
Гастрономия рыбная – до 4 видов
Гастрономия мясная – до 4 видов
Сухие завтраки - не менее 2 видов
Молочные продукты - не менее 5 видов
Горячие блюда - не менее 3 видов
Фруктовый салат
Сухофрукты
Орехи
Джемы, мед
Выпечка
Напитки

Обед
Салаты - до 3 видов
Овощи свежие (нарезка) - не менее 3 видов
(зимой – не менее 2 видов)
Первые блюда - до 2 видов
Горячие вторые блюда - до 4 видов
Гарниры - до 3 видов
Соусы - до 3 видов
Напитки
Выпечка
Лимон

Ужин
Салаты - до 3 видов
Горячие вторые блюда - до 4 видов
Гарниры - до 3 видов
Соусы - не менее 3 видов
Десерты
Выпечка
Напитки
Лимон