Кафе Суонтака
Кафе «Суонтака» - расположилось наверху склонов (200 м. от горнолыжных трасс), среди соснового леса в настоящем финском доме, привезенном из Лапландии. Кафе стоит в красивейшем месте, которое раньше называлось Суонтака, что переводится как «Заозерье».
В кафе «Суонтака» вы сможете оценить искусство шеф-повара, основанное на классических традициях европейской кухни. Меню подобрано с учетом пожеланий отдыхающих, так любимые блюда горнолыжников солянка, биф стейк, баранья нога, удачно сочетаются с салатом из руккколы с ростбифом или фирменным паштетом.
Для веселой компании мы предлагаем большое мясное ассорти из 6 видов мяса собственного приготовления, для любителей домашней кухни драники и оливье, гурманы смогут по достоинству оценить куриную печень с Рокфором в малиновом фондю и шурпу из северного оленя. Для маленьких наследников есть специальное детское меню, раскраски и игровая площадка.
Приятным завершением ужина станет целебный чай, вы сможете выбрать зеленый, белый, красный или бирюзовый, а также зарядиться энергией чайного напитка мате, потягивая его через соломинку – бомбилью из тыквы-горлянки.
Утром в Суонтаке накрывается завтрак «шведский стол» с кашей, разнообразными закусками и любимыми всеми блинами со сметаной.
В воскресенье с 14 до 17 часов, перед отъездом, Суонтака собирает гостей на бранч. Воскресный семейный обед в формате «шведский стол»: разнообразные закуски, горячие блюда и напитки без ограничений станут удачным завершением выходных.
Субботним вечером особое настроение придаст трапезе живая гитара. Блюз или регги станут приятным дополнением к ужину, а заводной рок-н-ролл не оставит никого равнодушным.
Дружеская вечеринка, деловая встреча или романтическое свидание - Суонтака сможет обеспечить вас необходимым комфортом. Наши постоянные гости с удовольствием проводят apres-ski в «Суонтаке», наслаждаясь уютной обстановкой и душевной атмосферой.
Для веселой компании мы предлагаем большое мясное ассорти из 6 видов мяса собственного приготовления, для любителей домашней кухни драники и оливье, гурманы смогут по достоинству оценить куриную печень с Рокфором в малиновом фондю и шурпу из северного оленя. Для маленьких наследников есть специальное детское меню, раскраски и игровая площадка.
Приятным завершением ужина станет целебный чай, вы сможете выбрать зеленый, белый, красный или бирюзовый, а также зарядиться энергией чайного напитка мате, потягивая его через соломинку – бомбилью из тыквы-горлянки.
Утром в Суонтаке накрывается завтрак «шведский стол» с кашей, разнообразными закусками и любимыми всеми блинами со сметаной.
В воскресенье с 14 до 17 часов, перед отъездом, Суонтака собирает гостей на бранч. Воскресный семейный обед в формате «шведский стол»: разнообразные закуски, горячие блюда и напитки без ограничений станут удачным завершением выходных.
Субботним вечером особое настроение придаст трапезе живая гитара. Блюз или регги станут приятным дополнением к ужину, а заводной рок-н-ролл не оставит никого равнодушным.
Дружеская вечеринка, деловая встреча или романтическое свидание - Суонтака сможет обеспечить вас необходимым комфортом. Наши постоянные гости с удовольствием проводят apres-ski в «Суонтаке», наслаждаясь уютной обстановкой и душевной атмосферой.
Часы работы:
вскр, пн, вт, ср, чт – с 9.30 до 21-00
пт, сб – до последнего гостя.
вскр, пн, вт, ср, чт – с 9.30 до 21-00
пт, сб – до последнего гостя.
