Основной Ресторан

Как правило, завтраки и обеды в ресторане организуются по принципу «шведский стол», который удобен при обслуживании больших групп посетителей (участников конференций, семинаров, корпоративных мероприятий и др.).
Мы предлагаем нашим гостям большой выбор разнообразных блюд: холодные и горячие закуски, салаты, соусы, десерты, кондитерские изделия и выпечку, фрукты, напитки и пр.
В вечернее время шеф-повар ресторана приготовит для Вас изысканные фирменные блюда, что сделает Ваш ужин в нашем ресторане великолепным и незабываемым. Ресторан идеально подходит для проведения мероприятий любого формата - как торжественных, так и деловых (единовременно в ресторане можно разместить до 240 персон).
Мы будем рады взять на себя заботу по организации развлекательной программы, составлению индивидуального меню для гостей, сервировке столов и украшению зала, чтобы сделать Ваше пребывание в нашем отеле комфортным, а Ваше мероприятие праздничным.